Reflexo

Teu toque

deixou marcas

profundas de delicadeza

- de uma profundeza sem fim –

cravadas nesta manhã

que nasceu diferente:

- o sol se pôs

- a brisa acenou no meu corpo a tua presença

09/11/2015

Rosalva
Enviado por Rosalva em 09/11/2015
Código do texto: T5443538
Classificação de conteúdo: seguro