Derramando Paixão.

Alimentes o prazer com teu corpo,

Rola-me em ti, como as pétalas,

Tires meus perfumes com teus frescores.

Debruçando-se nua e alucinando-me.

Alisando, os teus seios calmamente!

Me dizendo, que me espera amante,

Me convidando pro seu jeito devasso!

Atenta por minhas sensações, afinal.

Me, convenças, terminar algum drinque,

Na sua cama, sou todo, teus anseios...

Pois tem, dois corpos, derramando paixão.

Por tuas coxas abertas ardentes,

Tomando pelos lábios de sufoco!

Sentindo-me, seu, por toda a noite.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/11/2015
Código do texto: T5438095
Classificação de conteúdo: seguro