Atos de Nós Dois.
Suavidade que toca a tez e derrama perfume entre os dedos
Exala um cheiro do corpo que desejo
Incontidos sentidos que se apresentam com um beijo
As mãos que passeiam suaves por entre tuas cavidades mornas
Ternas e acolhedoras
O toque de teus lábios a me fazer flutuar
O roçar de tuas pernas nas minhas
O seio que salta da blusa que incomoda
A língua morna que lava teu corpo com a saliva sedenta
Que derrama de minha boca
Tuas mãos a passearem em mim
Proprietárias únicas de meu corpo
E esses olhos que me comem desejosos
A enviarem sinais visuais
Sacanagem pura que o cérebro maquina
Que faz roçar o membro em tua vulva
O esfregar de teu corpo no meu
E por fim
Os espasmos de nós dois
Que consumam o ato perfeito
Vivido
Repetido
Em Constância sem fim.