Atrás
Era boda.
Ela, toda especial.
Lingerie lhe vestia
nova cor de frenesi em fantasia.
Tabu de sempre, medo, negação,
hoje, tornou-se inteira tentação.
Atrais por me sentar no teu amor?
Atraio! Sempre me atraio sem pudor!
Mas não temes que te traias prazer por dor?
Atrás! Eu quero fazer atrás amor!