Diversos Segredos.

Estou neste teu inquieto quarto,

Balançado nossos corpos pacíficos,

Nossas mentes, vaga e divaga,

De sonhos numa noite, aos desejos.

Encontro em teu leito seu perfume,

À deslizar sobre a madrugada,

Sentindo os lábios suavemente.

Carente, na minha nuca, de prazeres.

Nus, como a noite para à lua.

Perfeito, pelos espelhos de corpos,

Entre as verdades das realizações.

Tendo tesões entre nossas almas,

O tinto cai entre nosso ser, atencioso.

Sendo da razão, diversos segredos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/10/2015
Reeditado em 20/10/2015
Código do texto: T5420948
Classificação de conteúdo: seguro