Chef zen
Assedio meu amor na cozinha
e ela nem esquenta!
Alimento uma esperança,
a sobremesa antes da janta,
mas, ante a refoga, ela refuga,
recita a receita como a um mantra,
sacerdotisa zen-budista,
equilibra temperos, condimenta,
promove o discernimento:
sabedoria máxima é dedicação!
Arte na sua cozinha?
Só o que cozinha
em seu fogão.