QUERO SONHAR COM VOCÊ!!!

Esta noite quero sonhar com você/

preciso do seu cheiro/ perfume de mulher/

sentir suas a mãos em minhas mãos/

abraçar este doce e delicado corpo/

ter momentos que fez historias.

quero a realidade de ter sua boca/

na minha boca/ poder te dizer/

palavras simples/ dizer que te amo/

o sempre que goste do que venha lhe falar/

quero sonhar e que se torne realidade/

lhe vê entrar de porta adentro/

e pular em meus braços/ sempre sorrindo/

preciso como preciso ter você junto a mim.

Escuta essa canção fala do nosso amor/

do reencontro/ de nossas fantasias.

Do ontem e do hoje/ há se fosse agora!

Quero sonhar com você!!!

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 16/10/2015
Código do texto: T5416900
Classificação de conteúdo: seguro