Nas Montanhas de Samara
Não ouso seguir a linha da vida plana,
que risco de vida é destruição;
se bato os sapatos nos planos vencidos,
sequer me houve este mundo chão.
Mas, se boto botas de ideal alpinismo,
prendo soltos meus sonhos no mosquetão,
e escalo as montanhas de Samara,
lá ouço bater o meu coração.