Sem reservas...
Neste seu roçar me deixo levar
Igualmente, sem perder o seu olhar
Quero teu carinho com beijinho
Mas me descontrolo no caminho
Tua invasão me torna sem razão
Desenho flores, arranco pétalas
E me derreto quase sem reservas
Perco o sentido com você me seduzindo
Numa deliciosa entrega vamos seguindo
Mas ouso e me entrego, me derreto e me reteso
Me deixo levar pra dentro de ti
Enlouquecida e fora de mim