IMAGINAÇÃO ARREDIA

IMAGINAÇÃO ARREDIA

Deixo que

busque

em minha

lisa superfície

a imaginação

arredia,

imaginação

que arrepia,

um sonho,

uma fantasia ,

desejo que

a ti sacia.

Deixo que

busque

em minha

superfície lisa

encantos

de poesias

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 30/09/2015
Código do texto: T5400123
Classificação de conteúdo: seguro