SOU QUEM/ LHE DOMINA

Quero entrar em você por sua boca/

correr por seu sangue aquecido/

e me misturar entre as entranhas/

deste emaranhado labirinto escuro/

pulsar junto ao seu coração/ marcando/

o marca passo desse seu coração/

me estonteando ao entrar nos seus sagrados/

segredos/ escondidos/ muito bem guardados.

Quero entrar neste mistério de emoções/

adormecer no mexe mexe desse pecado

apaixonadamente sugar esse extrato de amor/

roubar ardilosamente só um pouquinho/

Sou o dono do seu mundo interior/

dono do seu corpo/ sou quem dou o comando/

quem sonha comtigo sou eu/

quem é verdadeiramente lhe ama/ quem! Sou eu.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 30/09/2015
Código do texto: T5399948
Classificação de conteúdo: seguro