UNIMOS

UNIMOS

Unimos nossas almas

Confundiram-se os pelos

Juntaram-se os cabelos

Misturaram-se os cheiros

Enlaçaram-se as línguas

Dois corpos num só

Um só suor

Seguramos os gritos,

Com uma vontade contida

Por não poder gritar

No mais puro êxtase

Acontece o momento

É sublime

Nosso amor por inteiro!

Stoney Palmeira Melo

Stoney
Enviado por Stoney em 22/09/2015
Código do texto: T5390946
Classificação de conteúdo: seguro