JUNTO COM VOCÊ

Coração bate forte / quando estou ao seu lado/

os seus beijos sensuais amorna o meu corpo /

e quando estou em seus braços eu lhe pertenço.

E como uma revoada sonora flutuamos no extasse/

me fortificando me alimentando de desejo/

e assim estamos cometendo o mais belo pecado/

sem censura/

é nessa preciosidade declarada/

que somos cumplice neste ato desejoso.

Meu amor estou certo deste múltiplo sonho/

e sempre e sempre serei só seu/

sabemos que existe um mundo só nosso/

como nesta manha de domingo/

e libertos/

estando/

livre para cantar/

junto com você/

olhos nos olhos/

coberta aquece nosso corpo/

meu eu/ aquece seu ser/

você é minha confissão do verdadeiro amor/

me dando força/ me dando energia.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 13/09/2015
Código do texto: T5380440
Classificação de conteúdo: seguro