Êxtase estático
Escandalosa indumentária!
Seios quase à mostra.
Olhares lascivos estáticos sob diária
maquiagem de Arlequim:
fixação dope.
Seminus bumbuns
de meninas
na flor da idade.
Com sorrisos,
pudores nenhuns,
agem manequins
em imobilidade
nas vitrinas
dum Sex Shop.