Sua
Olha para mim
E se perca no verde dos olhos
Nos seios à mostra
Na boca exposta
De vontade por você.
O beijo ávido
Às vezes forte
Sedento...
Em outras, suave e quente,
Na pele que exige e gosta.
Não tire os olhos de mim
É a hora da entrega,
Dos sussurros
Das promessas...
Febre e fome,
A cada instante,
Para sempre e agora...
Todas as formas de amor.