Não sei
Na ociosidade da vida, subitamente, começo a ter crises de ejaculações poéticas. Falo de coisas das quais sequer tinha noção. Surgem do nada ou já existiam no meu subconsciente. Sei lá. A dúvida me perturba. Fatos do além? Acontecimentos de outras vidas? Não sei! Coloco no papel as coisas que brotam do nada ou talvez eu já tenha vivenciado em outro tempo... Em outro mundo. A vida é um grande mistério... Às vezes, nem eu mesmo me dou conta do que sou... Posso ser um ser hoje diferente de um ser que eu pretendo ser no futuro. Sobre tal tempo, não tenho domínio... Vou vivendo o agora...