Flagra de tinta
Versos eróticos na tua pele branca
escrevo com a força de um desejo.
Tua roupa, lasciva, num instante arrancas,
para eu ler do teu corpo o maior segredo.
Redondilhas aperto, lambo anáforas
meto metáforas sem zelo.
Entre duas rimas de uma estrofe suja
uma coruja me observa do teu tornozelo.