Rubra Misteriosa

Você revolveu todos meus pensamentos minha cabeça se reverteu no seu velo, o encanto, e pensamentos mil burlaram minhas regras antes postas como muros indestrutíveis e seu encanto me fez vê-los como dominós. Um a um foram caindo formando uma imagem doce, angelical, um tanto melancólica, muito sensual e atraente.

Abraça-me e me beije Rubra Misteriosa beije este plebeu ousado que não teme em revelar que sua face mesmo velada é de uma simplicidade meiga.

Saiba! Lutarei para conquistá-la! Serás minha a todo custo. Farei as montanhas tremerem e rasgarei o céu com o fogo do meu amor para provar-te que a mereço.

Elias F Mourão
Enviado por Elias F Mourão em 27/07/2015
Reeditado em 28/08/2015
Código do texto: T5325621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.