O mel
Deixa descer o mel da boca antes do beijo começar.
Ensina a abelha a produzir o mais doce mel que só eu posso provar.
O mel do desejo que a partir do beijo vai me lambuzar.
O mel que escorre da boca do faminto que se prepara para me provar.
O mel delicioso e viciante que está prestes a me drogar,
Que pela primeira vez lubrifica meu corpo que está a delirar.
O mel que exala o perfume que vai me asfixiar
O mel que adoça a culpa e desce dançando pelo corpo a se deitar.
O mel que me livra do inferno nesses instantes de céu a se formar.
O mel que entoa a canção que o mundo inteiro quer cantar
Apenas o mel da poesia que está a nos excitar.