MENINA SATÃ
Menina sapeca,
cheirando a jasmim,
levada da breca,
judia de mim.
Menina solar,
corpo tão quente,
tesão no olhar,
judia da gente.
Menina satã,
desejo profundo,
sabor de maçã,
judia do mundo.
PERFEITA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA LILIAN:
" Menina romântica,
que observa as estrelas.
Cheirando a lavanda.
Com olhar de pureza. "