Noite
...
Noite
Naquela noite trocamos olhares;
trocamos telefones...
Trocamos sorrisos;
Sim, aceitei sair de primeira!
Você soube seduzir-me.
Mas, naquela noite,
minha melhor troca foi...
Sair com o meu perfume e voltar com o seu.
Nijair Araújo Pinto
Iguatu-CE, 7 de julho de 2015.
17h21min
.:.