Mudar de Ideia.
Sabe Sim!
Está imaginando,
Eu, do seu ladinho?
De lábios colados,
no meio de suas coxas abertas!
Fazendo Amor de Manhã,
Amanhecendo de Amor...
Digo Mais;
As lágrimas caem,
de encantos em suaves,
nos meus replicares.
Você Adora Em?
Da uma febre no corpo,
vontade de massageá-lo!
E o frio, é um mero,
coadjuvante de momentos.
É só olhar pra mim,
de olhos fechados.
Você é além de minha poesia,
minha estafa de alma,
algo pretendente de desejos.
Um Lábio, Mergulhado na Boca.
A Vida, Escondida na Vida!
Gostou...É Amor!
Agora estais com falta de Ar,
Sou teu Homem,
de sonhos infinitos;
E jamais acabarão, vivo em Ti!
E, sou seu, insistente apaixonado.
Cadê sua Boca,
sem a respiração, onde posso
suspirar meu amor;
Meu Anjo...Preciso Ir!
Só respire fundo agora,
não mandei me provocar.
Como Pode,
dizer que eu sou
Louco ou Tarado?
Então eu sou Louco ou Tarado;
Você,
tem tudo o que quer,
é só pedir...Meu!
Sou Amante, nasci assim?
Com Fome de Ti;
O que irei fazer com esta Loucura
e meus desejos, me deixa,
Tarado de Amor;
Amor, este que me provoca,
só de ti imaginar, oh Mulher.
Eu sei que a conheço
e por que, a conheço;
Então, eu tenho vida,
vida a mais de Mim.
Gostou...É Amor?
Mas vou mudar de ideia;
É Amor,
E Tesão...Demais!