Ausência continua

Eu lhe procuro várias vezes ao dia
Invado teus aposentos durante a madrugada
Beijo teus lábios
Toques em teu rosto
Cheiro teu corpo

Puxo teus cabelos
Deito-me ao teu lado
Lhe abraço fortemente
E fico por toda madrugada
Mergulhado em teus sonhos

E em seu mundo lhe procuro por todo canto
Despeço-me antes do teu despertar
Para não lhe acordar
Ausência continua
Amor meu

Livro: Poesias
70a Edição. Nona impressão
Editora Palavra é Arte. 2015.
Francivanio Pereira
Enviado por Francivanio Pereira em 06/07/2015
Reeditado em 15/01/2017
Código do texto: T5301117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.