Sobrando.
Ti acalento, por seus gemidos,
Massageando, tua boca linda,
Pelo suar dos meus lábios nela!
O teu corpo nu, me escraviza.
Neste esconder de minha alma,
Venhas de coxas abertas macias!
Encontrando-me de gozos intensos;
Deixes, as ardências das suas unhas.
Rasgue minhas costas em êxtases!
Aos olhares dentro da minha boca,
Com tua língua sugada de paixões.
Atreva-se, a mexer-se, bem mais;
Delirando tua carne na minha!
Pois estou ímpeto e sobrando pra ti!