QUADRO INFIEL (GAZAL)
Desafio sem tamanho
a um poeta tão tacanho:
descrever, fiel, a cena,
depois que ela deixa o banho.
Seus cabelos sobre as costas
são de tom vivo e castanho,
contrastando com a pele
que o desfile eu acompanho.
Belos pés, linda nudez,
poucos pelos (já me assanho).
Mas a incomum beleza
deixa a gente um pouco estranho:
quero amar... beijar... morder...
mas viro um santo e me acanho.