Roupas no Châo

De Jose Borges/

O amanhecer rompe...,

silencio da madrugada

a chegada dos raios de sol...!

só nós faz revirar na cama.

Nós olhamos de um jeito

todo envolvente nossa pele

já e cúmplice do mesmo...

desejo ardente.

Nossos poros exalam

o aroma do prazer,em

segundos nossa roupas

intimas estão jogadas no

chão.

Tendo os raios de sol como

testemunha...! Nossos corpos

suados e aquecidos ...

Queimam e acende uma

nova vontade insana de

desejos!!!

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

23/06/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 23/06/2015
Reeditado em 29/03/2019
Código do texto: T5287263
Classificação de conteúdo: seguro