Aconselhando.

A tua boca me arrasta delicadamente,

Pois, meu corpo, gela de prazeres,

Sobre tuas mãos que apalpam-me!

Ah!Que delicia de tempo presente.

Nus.Corados de altos desejos,

Desces e sobes louco em mim!

Oh!Primor que vem da sua língua;

Aconselhando o meu corpo carente.

Um beijo é uma brincadeira,

Nossos corpos tem são intenções!

Viajado num espaço de orgia.

Tenhas calma, no espiar da janela,

Meus gritos soam pelo vento,

Trazendo tua voz, mais molhada!

Toques os brilhos dos meus seios,

Ardem na tua boca volumosa,

És Meu!Calouro de corpo perfeito!

Enlaces tuas coxas nas minhas...

Delícia.O tempo é lembrança;

No aconchego ardente, me olhes;

Esqueça, o que farás amanhã,

Dedilhando o alto prazer sensual!

Conheces minha língua, sugue-a,

Sinta-a.Sem fim.Sem imaginares;

Que o juízo, será de um capítulo.

E me coloques, virada pra ti,

Cavalgando, nos teus gemidos tesões!

Role-os, sob mim, entregue-me, respirantes.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 21/06/2015
Reeditado em 21/06/2015
Código do texto: T5285243
Classificação de conteúdo: seguro