Suaves nas Gotas.

Encontro de nossos corpos desnudos,

Formando-se a paixão dedilhada,

Respira-se a beleza dos olhares!

Suaves nas gotas dos lábios carnudos.

Presos ás noções do vinho em amor;

Alimentam-nos aos versos nas línguas,

Mordiscando carinhos de beiradas.

Enamorados, aos lençóis de estrelas;

Brilhas cintilantes de coxas abertas,

Sobre o marco de minha voz adocicada,

Despejando o mel, corrente arfante.

Nas minhas costas frutais com as unhas,

Aparando meu corpo com teus seios,

Estonteantes, aos carinhos, de amante!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/06/2015
Código do texto: T5281857
Classificação de conteúdo: seguro