Meu amor
.:.
Meu amor
Como é difícil
te ver e não te tocar.
Como é angustiante
ver tua boca e não te beijar.
Como me sufoca
te sentir e não poder te amar.
Como foi difícil
buscar teu corpo em minhas mãos.
Como sofri
por todos esses anos, em segredo.
Eu te busquei
nos biquínis que toquei.
Eu te amei
quando fechei meus olhos,
tocando outro corpo.
Eu, mais que isso, ainda:
Sentirei teu hálito;
beberei do teu licor.
Eu, mais que isso, ainda:
usarei números em teu corpo.
Ficarás de 2 x 2 pra mim;
cairá de uma unidade o valor de 70.
E nos beberemos:
dois cálices; dois corpos;
duas almas... E um destino: o amor.
Nijair Araújo Pinto
Fortaleza-CE, 18 de junho de 2015.
Oh30min
.:.