LOUCURA..LOUCURA...
É TE-LA NOS MEUS BRAÇOS,
QUANTA GOSTOSURA,
COMEÇANDO PELO ABRAÇO.
LOUCURA...SANTA LOUCURA,
PERDER-ME NOS SEUS BEIJOS,
SEM NENHUMA FRESCURA,
MATAR OS SEUS DESEJOS.
AH! MAS LOUCURA MESMO É TER,
O SEU PRAZER TECIDO NA PELE,
SEUS GRITOS EM MULTIPLO PRAZER,
QUE SUA VULVA EM ORGASMOS EXPELE.