Tentações.

Cadê aquele olhar enamorado,

Encontrando teu corpo sob a cama!

Ah, segredos e tentações, te sentir,

Por minhas loucuras, um demônio.

Alvejas tua boca, mordendo-me!

Teus seios fartos na minha língua,

E tuas coxas gritantes abertas,

Entre os regaços, abraçadores.

Teus sorrisos pontas de desejos,

Tuas unhas vermelhas, agarradas,

Por minha alma que flameja paz.

Bem haja, endiabrar minha vida,

De amante, de meu coração árduo;

Faças mais carinhos nos meus lábios.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/06/2015
Código do texto: T5272971
Classificação de conteúdo: seguro