Programa

Fora do meu espaço,

Eu estava louco para te provar.

Sua pele é lisa, macia, um deleite para as minhas mãos.

Venha dar uma volta comigo, venha, mesmo você sendo tão caro.

Não é de meu costume contratar alguém que trabalhe tão duro,

Você é tão esforçado.

Você me aperta, me empurra, me puxa, coloque seus dedos em minha boca,

Vou ficando cheio de marcas.

Mas as estrelas sempre foram meu limite,

Essa vida tem sido tão louca que eu não consigo enxergar onde isso vai parar.

Você me pega tão gostoso, se esfregando em mim.

Garoto, não pare! Continue até viajarmos, até chegarmos ao céu.

É isso tudo que eu quero, é isso tudo que eu quero.

Não quero que tenhamos hora para acabar quando estamos assim,

Eu pago o preço que for.

Se esfregue, se esfregue em mim a noite toda.

Será que sobreviverei?

É como pimenta com chocolate,

Você é um doce, mas me deixa pegando fogo.

Essa noite você me deixa em êxtase, um vivo entre tantos mortos.

Quero brilhar, quero me esfregar, quero deslizar meu corpo no teu.

Me aperte, me empurre e puxe de volta, trabalhe duro.

Este é um negócio que eu quero fazer dar certo para você.

Bruno Twain
Enviado por Bruno Twain em 11/05/2015
Código do texto: T5238586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.