BOCA DE BATOM
(Sócrates Di Lima)
Boca e batom,
simbolos do desejo,
Só não sabe o que é bom,
quem nunca se lambuzou num beijo.
Boca e batom,
sensualidade em foco...
nem se ouve o som
quando a boca dela eu toco.
Um batom na boca
Rouge carmim
Pecado, coisa louca..
Delicia que não tem fim.