DEFLORO-TE

(Sócrates Di Lima)

Defloro-te a alma,

Num verso em construção,

Numa viagem calma,

Pelas entranhas do teu coração.

Defloro-te os sonhos em devaneios,

Penetro profundo nos teus desejos,

Sei que tenho tantos meios,

Mas, começo na loucura dos teus beijos.

Defloro-te em desejos plenos,

No tocar dos lábios em vícios,

Nada efêmero, nem toques amenos,

Viçosos olhares de feitiços

Defloro-te...

E por deflorar-te enlouqueço,

Quero amar-te,

Desde que amanheço

Defloro-te na mais íngreme envergadura,

Como quem sai da terra aos céus em segundo,

No vácuo da mais insensata loucura,

Onde o amor é o prazer tão profundo.

Devoro-te nas minhas intensas divagações,

Nos meus mais desprovidos devaneios,

Devoro-te com todas as minhas emoções,

No olhar insano sobre teus anseios.

E por te devorar eu te defloro...

Corpo, alma e senrimentos,

Libidos aflorados como em ti adoro,

Mulher, defloro-te com meus pensamentos.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 30/04/2015
Código do texto: T5226045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.