Atração
Atração, um olhar.
Um querer sentir... Tocar.
A vontade de um beijo que não chega.
Um abraço, um amasso em uma esquina qualquer.
A vontade de te ter, te ganhar, de te tatuar em meu ser.
Para que nos momentos de saudade ou solidão
Eu possa te sentir em mim, na pele, tesão...
Ardencia gostosa de encontrar em você
A saciação dos desejos loucos
Que nascem em nossa cabeça
Desce por nossas mãos
Se concretiza nos toques e caricias
E que por fim se eterniza
No gozo suave de nós dois.