Amor, Tesão, Loucura, Delicia, Paixão!
Rasgas o véu da noite.
Me envolves em palavras.
Em carinhos.
Em torpores de prazer.
Minha boca em ardência.
Procura pelo teu corpo.
Que amor.
Que tesão.
Um calafrio gostoso
Percorre a espinha dorsal.
É tua língua molhada
Invadindo minhas coxas.
Procurando algo mais.
Beijos em aflição.
Respiração sôfrega.
Me deixo levar por você.
Onde o meu e o teu querer
Nos aproxima mais.
Me abraças mais forte.
Vens por trás.
Mordo os lábios em aflição.
Loucura gostosa.
De novo tesão.
Sinto a brasa que vem de tuas intimidades.
Preencher o calor do qual meu corpo.
Andava carente.
E depois num beijo molhado.
Babado.
Gozado.
Eu desfaleço em teus braços.
Pensando,
Sonhando,
Em ser para sempre tua.