NA SECA

Estou na seca e o fogo

queima meu corpo na cama.

Não quero perder este jogo,

prefiro me atolar na lama.

Quero ter para mim

alguém que me queira também.

Ir todo dia ao jardim,

colher a flor de alguém.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 09/04/2015
Código do texto: T5200219
Classificação de conteúdo: seguro