Satisfação
Um olhar
Um desejo
Um beijo
Línguas
Braços
Amassos
Tesão
Sofreguidão
Respiração
Descompasso
Mãos
Toques
Entrelaçar
De corpos
De desejos
Órgãos
Vitais
Genitais
Neurônios enlouquecidos
Descargas adrenalizantes
Jorros inconfundíveis
Gozos
Desaceleração
Satisfação
Amor.