Atração.....

Estou fria e cinzenta de corpo inteiro.

Queria deitar-me com você,

e realizar todas as minhas fantasias.

Querer você com toda a minha vontade,

dizendo palavras fúteis e lascivas,

atrair você com o meu desejo.

Por na minha face, sua mascara,

e no ar viciado que nos rodeia,

ser um imã e lhe atrair para sempre.

Corpo a corpo, alma na alma.

Castradora, do seu ego profundo,

esperando você, submergir,

e conseguir chegar a minha altura........

April
Enviado por April em 11/03/2015
Código do texto: T5166136
Classificação de conteúdo: seguro