Café na cama
Todo domingo amanhece doce
e aquece a cama do casal Camargo.
Por trás da bandeja repleta a surpresa
de um fruto pronto para amar cortado.
Fêmeo odor fresco de amor suplanta
o do líquido estimulante e, num instante,
tudo é lançado e jaz no colchão de homem e mulher
e de uma fatia de melão o lençol melado.
No acordar do alvoroço, o dejejum é almoço
e o café esfria na mesinha ao lado.