Eterno regalo

Toda noite, em embalagem diferente,

me faço surpreso

quando me cegas e nas mãos entregas

o mesmo presente.

E afora o pacote que desembalo

até então ileso,

sou a criança que nunca se cansa

do eterno regalo.