QUENTE E CINTILANTE
Excitante é pensar em você,
És a expressão singela de mulher madura,
O seu corpo é cobiçado, como uma estrela cadente,
Que deixa a gente nobre como cetim.
Faz-me delirar de prazer,
Pois sua voz macia perpetua em meus ouvidos.
Dizendo palavras que só você sabe delinear.
Assim a noite se torna ardente,
Sua pele macia e olhos esverdeados,
Me deixa calado ao te ver e sentir
Sua volúpia quente e cintilante
Pois a sanha do prazer se pôs entre nós.
E o delírio da alcova é premente.
Nino Campos