QUEBRO A CAMA

Teus seios em minhas mãos,

beijando tua nuca cheirosa,

procuro, sedento, teus vãos,

te amo em verso e prosa.

Teu corpo rima com o meu,

a tua pele me chama.

Invado tudo que é teu,

se bobear quebro a cama.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 28/02/2015
Código do texto: T5153515
Classificação de conteúdo: seguro