FOGO DANADO

Você tem gosto de amor,

vivo sempre a provar.

Na boca, o seu frescor,

tempero bom de matar.

Você tem sabor de tesão,

doce como o melado.

Faz bem ao meu coração.

Menina, que fogo danado.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 21/02/2015
Código do texto: T5145299
Classificação de conteúdo: seguro