DESEJOS
Pensamentos desconcertam-se,
Há calor e a sede...
O suor é intenso,
E simplesmente
Aprisionaste meus olhos aos teus.
Auxilia-me nessa ânsia de frescor,
Calor que sufoca...
O suor é intenso,
E simplesmente
Aprisionaste meus olhos aos teus.
Auxilia-me nessa ânsia de frescor,
Calor que sufoca...
Conceda-me o teu colo,
quero teus seios graúdos,
Os sugarei sem causar dolo,
Antes eu caculo tudo,
Depois sentirei teu ventre,
Teus arredores peludos,
Deixemos de ser inocentes.
****************************
**********
DESEJOS
******
D esejo intensos
E m versos calientes
S aciam pensamentos e mentes
E na ânsia, o ar supenso
J á me faz refém deste universo
O nde o calor nos provoca
S eus olhos queimam onde toca.
**********************************
*************
Tudo que a vida oferece
Em sedução carinho e amor
Cura a causa que padece
Traz harmonia sem dor
***********************
************