"Marina"-Versos Curtos.
Marina analfabeta,
sapeca
Bota banca,
de bacana
Marina não sabe nada,
mas é uma boneca,
e dança na saia rodada,
rebolada
Marina sacana,
bunduda,
e coxuda
Olha os seios da Marina!
Marina sedutora,
com seu olhar de melancolia
com sua boca de poesia e
entre coxas,
sua sabedoria.