FELIZ E MULHER

Sua rosa delicada,

você permitiu que eu colhesse.

Com a respiração alterada,

tremia sua pele suada

mas nada que lhe arrefecesse.

Busquei o mais longo caminho,

até alcançar a raiz.

Invado você, de mansinho,

desfolho sua flor com carinho,

lhe faço mulher e feliz.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 30/01/2015
Código do texto: T5119499
Classificação de conteúdo: seguro