Sangue de um Paraibano Apaixonado
No pulsar das minhas veias
Correm sangue da paixão
Paixão totalmente vermelha
Que faz mover meu coração
Teu suor, tua pele,
Tuas mãos a língua tua,
Percorrem meu corpo
Sem nenhuma compostura
Deixando-me ardente de prazer
Prazeres de enlouquecer
Me fazendo perder a cabeça
De tanto amar você.