Eros

Beija-me

Beba-me,

Olhos carmins,

E afague

A minha mão,

Somos nus

Somos cetins.

No sabor

Do teu amor,

Vou caindo

No teu interior,

A noite passa,

E traz

Devagar,

Uma tímida dor.

Doce perfume,

Leve absinto,

Teu corpo

Escamado;

Torno-me

Infinito,

Entregue

Ao teu abraço.

-

Toque-me,

Tenha-me,

Meu calor

Chega vivo

Aos teus lábios;

Sopre-me,

Sinta-me,

Teu calor

A me envolver,

Estou sedado.

Ouça o bater

Do meu coração,

Eu fecharei

Os teus olhos,

Eu te trarei

O calor da manhã,

Eu te darei

Meu jardim de ópio.

Hamilton Guilherme
Enviado por Hamilton Guilherme em 12/01/2015
Código do texto: T5098710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.