"Tardes de Verão"-Série Versos Curtos.
Ah, amenas tardes de verão...
Quando a brisa, morna,
Beija minhas pernas
Ah, amenas tardes de verão...
Quando o sol, matreiro,
Esconde se no rio
Ah, amenas tardes de verão...
Quando o desejo
Deita no amor efêmero
Do puro sexo
Ah, amenas tardes de verão...
Quando o vento, fervente,
Adentra coxas acima e belisca
Ah, amenas tardes de verão...
Quando meu desejo, quente,
Escorre para dentro
De teu fascinante ser,
carente...